Es werden regelmäßig neue Bilder und Informationen ergänzt, es lohnt sich also, öfters mal vorbeizuschauen!

>> Sie / du wollen / willst Teil unseres Vereins sein? Einfach mal am Sportplatz zu den Traininsgzeiten vorbeikommen - wir freuen uns über jedes neue und offene Gesicht!

ZUM MITGLIEDSANTRAG

April 2024

Unglückliche Heimniederlage der SGO II

Rot-Weiß erwies sich als der erwartet unangenehme Gegner.
Oftersheim spielte gefällig bis zum Strafraum jedoch fehlte die Genauigkeit im letzten Drittel vor dem gegnerischen Tor.
Kaiser brachte die Gäste in der 21.Minute in Führung. Ein klug vorgetragener Angriff der Gastgeber nutzte Aysan in der 34.Minute zum Ausgleich. Die erneute Gästeführung in der 39.Minute durch Mamoun glich Brauch mit einem Freistoß noch vor der Pause aus(48.Min.).
Auch in der zweiten Halbzeit blieb die Partie recht ausgeglichen, wobei die SGO mehr Spielanteile hatte. In der 78.Minute nutzte Amza eine Nachlässigkeit in der Gästeabwehr zur erneuten Führung. Die SGO II schmiss in den letzten 10 Minuten nochmal alles nach vorne und musste in der 90 Spielminute das entscheidende 2:4 durch Ouahia hinnehmen.